Burgenland Cup

Hodonice

Rosenberg

Euro Challenge

Herzlich Willkommen beim SAM e.V.

Liebe Mitglieder der Shooting Assiciation Munich S.A.M. e. V., liebe Besucher,

nachdem in den letzten Jahren der Verein beständig gewachsen und ein starker Internetauftritt in der heutigen Zeit ein absolutes Muss ist, haben wir uns entschlossen, die Präsentation unseres Vereins zu modernisieren.

In mühevoller Kleinarbeit und mit beträchtlichem Zeitaufwand haben wir die Page neu gestaltet und wir hoffen, daß Sie auch gefällt.

Ich darf euch aber auch daran erinnern, dass eine Page immer nur so gut ist, wie die Inhalte, mit denen sie beständig aktualisiert wird. Keiner von uns hat die Zeit und die Möglichkeit, jedes Match zu besuchen oder über jedes Match zu schreiben. Aber, wir sind inzwischen 90 Mitlgieder und da sollte es nicht zuviel verlangt sein, wenn sich mehr als die bisherigen 2 Leute bereit finden, kurze Berichte und ein paar Photos zu liefern.

Das neue Jahr wird uns einige Veränderungen bringen. Details über die weitere steuerliche Behandlung des IPSC werden ebenso auf die Page kommen, wie unsere neuen Disziplinen. In Zukunft werden die direkten Benachrichtigungen per Mail eingestellt werden. Info-Seite des Vereins wird die Home Page werden. Wer also Termine, Informationen, Ausbildungen, Veranstaltungen etc. sucht, wird diese in Zukunft auf unserer Page finden.

Parallel zur neuen Home Page haben wir auch die Page für die Munich Open erneuert und online gestellt. Die Anmeldung ist mit unserer Home Page verlinkt.

Ich hoffe, die neue Page gefällt euch und bitte euch um Kommentare per E-Mail, sei es an mich oder direkt an Erwin. Solltet ihr Fehler finden, so werden wir diese gerne berichtigen. Habt ihr Anregungen, werden wir versuchen diese umzusetzen. Sicher wird es auch Kritiken geben, auch diese bitten wir, uns per E-Mail zuzusenden.

Johann Kurz

Petition gegen die EU Initiative zur Verschärfung des Waffenrechts

O Wunder! Was gibt es für herrliche Geschöpfe hier! Wie schön der Mensch ist! Schöne neue Welt, Die solche Bürger trägt! (Shakespeare)